Меню сайта

Пользователь

Статистика
Зареганых:
Всего: 159
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 3
Модераторов: 4
Модератор форума:
Проверенных: 124
Обычных юзеров: 28
Из них
Парней:
Девушек:
Счетчик:
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Новое на форуме
Название : Заявка на вступление
Название : Заявка в клан
Название : заявка повторная от медведика
Название : Заявка на вступление от _Seat_
Название : Заявка на вступление DiabulusDVL

Категории раздела

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Командир дает задание
stolin01Дата: Среда, 07.11.2012, 04:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Offline
Уважаемые бойцы клана, обращаюсь к Каждому .
На сегодняшний момент ГК (Глобальная Карта) Заморожена на неопределенный срок, ротных боев и тренировок практически не проводиться, поэтому бойцы погрязли в "развратном рондоме". Поэтому, что бы ВЫ не чуствовали себя покинутыми, брошенными на произвол ВБР, да и просто, что б Нераслаблялись, Я,ваш Командир создал эту тему.
В ней, Я дам Персональное задание каждому бойцу клана.
Многие не знают, какую технику от их ждут в клане, на что обратить внимание в первую очередь, не будет обойден вопрос и с статистикой.
Задание будет дано на срок 50 дней, а точнее до Нового Года и является не приказом, а Рекомендацией, но на основании результатов его выполнения, командование будет следить за развитием бойца и делать Выводы, поощерить или наказать.
И так в моем понимании, на сегодняшний день "Идеальный Боец Клана" это :
боец имеющий в ангаре не менее 3 топовых танков 10 уровня и 1 арта 8 уровня и проведший не менее 300 боев на каждом. Статистика на каждом из их не менее 53% побед и 1200 эффективность. Такая же статистика должна быть и Общей и на технике для ротных боев.
На данный момент в нашем клане нет "Идиального Бойца", но к этому нужно стремится.
Кто будет первым ? Мы не статисты, но занявшись ее повышением, я, сам заметил, что играть стал лучше. Это тяжело, очень напрягает, но я не говорю, что это нужно сделать за 2 месяца, все пусть идет постепенно. Так и задания, каждый получит по своему развитию в игре.
Просто стыдно Парни, находясь в таком Элитном, Фешене́бельном клане как "Столинград" не иметь статистику "Идеального бойца" . )))

AijanДата: Четверг, 08.11.2012, 00:36 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Читал и плакал. cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

StolinGRAD © 2026 Сделать бесплатный сайт с uCoz© 2012